Baraka Media Promo adalah website media promosi dan publikasi online gratis yang bertujuan untuk membantu para pelaku UMKM memasarkan produk dan layanannya secara online.

Temukan mitra bisnis yang cocok atau jutaan pelanggan yang membutuhkan produk dan layanan Anda dengan bergabung bersama kami untuk mempromosikan dan mempublikasikan perusahaan, produk, dan layanan Anda secara online. Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak & Ibu yang telah mempercayakan promosi bisnis Anda semua kepada team barakamediapromo.com.

Beranda » Makanan & Minuman » Stik bawang disiram dengan saos pedas manis yang bertaburan udang kering

Stik bawang disiram dengan saos pedas manis yang bertaburan udang kering

P Iklan ini diterbitkan pada: 13 January 2019 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 519
  • Dilihat: 706 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: Admin Baraka
  • Domisili: Depok, Jawa Barat
  • Lihat semua iklan dari member ini - 11 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.
Hosting Unlimited Indonesia

Deskripsi ] Stik bawang disiram dengan saos pedas manis yang bertaburan udang kering

Pasti sudah pada sering nyobain stik bawang yang renyah kan ? Gimana kalo stik bawang itu disiram dengan saos pedas manis yang bertaburan udang kering ?

Tambah nikmaaat pastinya!

Perpaduan rasa gurih dengan saos pedas manis yang lengket-lengket ala keripik padang, superrrr RECOMMENDED!

Rasa pedasnya pas, ga terlalu pedas, gurih manis bikin tambah pengen makan lagii dan lagii

Harga : Rp 14.000
Netto : 200gr

NOTE: karena sudah disiram saos pedas manis, texture tidak serenyah keripik / stik bawang kebanyakan yaaa. Unik! Beda banget deh pokokya. WAJIB COBA

Pesan Sekarang juga stik udang yuk! Hati-hati ketagihan yaa

LOGO's QONI BULAT

Toko Qoni-Qoni Snacks
Palsigunung Mekarsari, Cimanggis Depok

Hp : 0857 8044 3242
Senin – Sabtu (08.00 – 17.00)
Minggu (10.00-15.00)
Hari Libur Nasional tutup

? Tags Wilayah:
Perhatian! barakamediapromo.com selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Stik bawang disiram dengan saos pedas manis yang bertaburan udang kering

usaha modal terjangkau mobo lagi promo nihh guys !!

P 26 February 2019 , U Nazmi Wahida ? Solo, Jawa Tengah

Yuk yang mau punya usaha modal terjangkau mobo lagi promo nihh guys !! Diskon hingga 5 jutaan mitra sudah memperoleh semua perlengkapan dan peralatan usaha termasuk... Selengkapnya)

jangan sampai ketinggalan promo dan diskonnya

P 25 February 2019 , U Nazmi Wahida ? Solo, Jawa Tengah

Simakkk dan tenangkan diri anda tidak perlu tergesa-gesa untuk rebutan diskonnya chagocha dengan budget hanya 4,5juta anda sudah bisa berbisnis waralaba ini tunggu apalagi jangan sampai... Selengkapnya)

Franchise Thai Tea yang adain PROMO sampai JUTAAN loh!

P 23 February 2019 , U Nazmi Wahida ? Solo, Jawa Tengah

Apa kabar semuannya? Semoga baik-baik saja yaa!! Nah bulan ini ternyata bulan penuh berkah, karena ada Franchise Thai Tea yang adain PROMO sampai JUTAAN loh!!... Selengkapnya)